В Рыбацком двухлетний мальчик взобрался на подоконник и упал. Окно он открыл, пока взрослые спали

Ребёнок разбился в Рыбацком в Петербурге

12

Четвёртый ребёнок разбился с начала весны в Петербурге. Его тело нашли под окнами высотки в Невском районе города.

Как стало известно «Фонтанке», утром 30 марта полиция и Следственный комитет работали на Советском проспекте, где на земле у 23-этажки нашли двухлетнего жильца этого же дома. В медицинской помощи он уже не нуждался.

Мальчик жил с семьёй на девятом этаже. По предварительным данным, он проснулся раньше матери, взобрался на подоконник, рядом с которым стояла его кроватка, и открыл створку окна, которую взрослые неплотно закрыли. Поговорить с родителями сотрудникам правоохранительных органов пока не удалось — они госпитализированы с нервным срывом. Известно, что семья благополучная, в поле зрения полиции раньше не попадала.

Мальчик с Советского — четвёртый умерший ребёнок с начала весны. 13 марта мальчик трёх лет навалился на москитную сетку и упал вместе с ней, разбившись насмерть. Через три дня при аналогичных обстоятельствах погиб шестилетка. Его мать, которая отлучилась из квартиры по делам, попала под уголовное дело. 18 марта на Туристской разбилась девочка пяти лет. Она надела обувь и куртку и влезла на подоконник, когда бабушка вышла из квартиры по делам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Лоббисты окон молчат,а давно пора ввести изменения в стеклопакеты,чтобы там были форточки в обязательном порядке и ручки с замками.Так просто сделать,но для производителей это лишняя морока и деньги.

4-ый случай и ни одного пояснения от учёных специалистов.

Большое горе для родителей. Но поставить замок на окно - это не так дорого. Задумайтесь, родители малышей, задумайтесь пока не поздно. Прошу вас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...