Девочка, разбившаяся в Петербурге, была оставлена бабушкой. Перед смертью она надела обувь и куртку

51

Пятилетняя девочка, разбившаяся утром 18 марта на Туристской улице в Петербурге, перед моментом гибели была одна в квартире на 13-м этаже.

По словам источника «Фонтанки», с ребёнком сидела бабушка, но она отлучилась по делам. Оставшись одна, девочка надела обувь и куртку и, видимо решив погулять, открыла окно. В Сети появилось видео, на котором ребёнок сначала висит, вцепившись в карниз, а потом падает. По этическим соображениям мы эти кадры не публикуем.

Следственный комитет начал проверку, чтобы решить вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об оставлении в опасности.

16 марта на Мебельной улице шестилетний мальчик навалился на москитную сетку и упал вниз. Врачи спасти его не смогли. До этого на Выборгской улице аналогичным образом разбился трёхлетний малыш, пока его родители были на кухне заняты своими делами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

А чего все бабушку ругают, не пойму? С ребенком должны сидеть отец и мать. Не можете- наймите профессиональную няню, она точно по поликлиникам не пойдет. Бабушка никому ничем не обязана. У меня ребенок никогда не сидел с бабушкой, даже мысли не было. Когда вышла на работу няня и камеры присматривать как няня работает. Причем год всю зарплату няне отдавала, потом больше стала зарабатывать.
При чем тут вообще бабушка, почему ей на шеб сели с внуком. Я так понимаю, еще и живут с ней, квартиры своей не купили. И ведь привлекут бабушку, а не мать и отца. Хотя мать и отец скорее всего знали, что она уйдет к врачу, вряд ли бабушка это втайне держала. Люди должны сами заниматься своими детьми.

Разные бывают ситуации, и разные люди... к сожалению... тот кто бабушку клеймит - не судите да не судимы будете. иногда на ровном месте может случиться трагедия, и дай бог, чтоб не с вами....

Как можно оставить одного ребёнка дома... Извините, но бабушка просто дура! Что у неё так срочно заболело, что не могла подождать родителей малышки, не понимаю и никогда ге пойму. Не жалко ее совсем. У меня 2-е, глаз да глаз за ними.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1