104

«Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в XIV веке». Как в сети встретили заявление Аркадия Ротенберга

«Аркадий Ротенберг сообщил, что это он ел злополучную летучую мышь в Ухани». Интернет шутит, в чём ещё мог бы признаться бизнесмен.

Фото: Скриншот сервиса YouTube.com
ПоделитьсяПоделиться

Неожиданное признание бизнесмена Аркадия Ротенберга в том, что это он является владельцем того самого «дворца» в Геленджике, вдохновило пользователей социальных сетей на сотни шуток и мемов. «Фонтанка» показывает самые удачные примеры народного творчества.

Больше всего пользователей интернета поразила решимость давнего друга Владимира Путина. Возможно все было не так просто.

Особенно много появилось шуток о том, в чем еще мог бы признаться Аркадий Ротенберг.

А вот тут уже совсем не до шуток.

Кто-то испугался, что бизнесмен может войти во вкус.

Ну и самое неожиданное.

А некоторые уже представляют, как бронируют комнату во «дворце».

ПоделитьсяПоделиться

Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видео расследователи якобы использовали полученный от подрядчика «детальный архитектурный план» дворца, по которому они воссоздали внешнее и внутреннее убранство. «Мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры», — так сам Алексей Навальный прокомментировал методы их работы. Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или его родственников.

Фото: Скриншот сервиса YouTube.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (104)

DrDick
Кажется, я догадываюсь, кто убил Кеннеди...

Млин, я помню - ненавидел Фрейда, считал его.. - тупым, ужасно примитивным (как можно всё к сексу сводить!?))) Однако, работают Его Законы! ) Но, поскольку 56 млн. лет для меня теперь - фигня, могу только улыбаться этому! ) Мог бы по-ассоциировать с Египтом, но Египет - далеко, а это "нечто" - рядом! ) О Боже! Спаси и Сохрани Россию!

265048594
У Геринга, на входе в замок Каринхалле, был девиз: "Замок Каринхалле принадлежит всему немецкому народу, а я здесь просто живу!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...