«Скучно, девочки». Путин не смотрел фильм Навального про дворец, только «видеоподборки»

176

Президент России признался, что полностью не видел расследование про дворец, к которому он якобы имеет отношение.

«Я не смотрел этого фильма. Просто за отсутствием свободного времени. <...> Но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли», — заявил 25 января Владимир Путин во время встречи со студентами, которую транслировал телеканал «Россия 24».

Он опроверг, что недвижимость в Геленджике принадлежит ему или кому-то из его родственников. Вопрос про расследование Навального Путину задал студент из Уфы.

Фото: скриншот трансляции телеканала «Россия 24»
ПоделитьсяПоделиться

Путин назвал «монтажом» и «компиляцией» фильм, которым «решили промыть мозги нашим гражданам». Он обратил внимание, что в видео «разместили плавание стилем баттерфляй» в бассейне, в котором Путин никогда не был. «Скучно, девочки», — резюмировал глава государства.

Соратники Алексея Навального выпустили фильм о дворце, к которому якобы имеет отношение президент РФ. За это время расследование посмотрели почти 90 миллионов раз. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг наличие у Владимира Путина «каких-то объектов в Геленджике».

Фото: скриншот трансляции телеканала «Россия 24»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (176)

Неубедительно.
Не опровергнуто и не объяснено, что там охраняет фсо, почему беспилотная зона, и по морю ближе 2 км не подойти. Не представлено ни одного документа, опровергающего хоть один из представленных Навальным документов.

Следующее интервью будет давать вообще из кухни в "Хрущевке" - дескать, видите, живу как скромно....

главное и присутствующее всегда в местах прибывания главы государства-комната спец связи! стационарная! и она не маленькая и не незаметная на плане. где она ? видимо шпионы не нашли

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...