74

«Это просто вранье». Песков назвал ролик о «дворце Путина» «клюквой для сбора просмотров»

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал фильм Алексея Навального о якобы построенном на юге России дворце для главы государства.

«Это просто вранье. Путин не имеет к этому никакого отношения. Все компиляционные материалы, которые содержатся там, — это хорошая, качественная «клюква», которая вызывает большое количество просмотров», — цитирует 22 января заявление Дмитрия Пескова «Интерфакс».

При этом он не смог назвать владельца недвижимости, о которой говорится в видео Алексея Навального. «Это абсолютно не моя забота, кому этот объект принадлежит», — отметил пресс-секретарь президента. Песков напомнил, что в России много «крупных, менее крупных, совсем крупных бизнесменов», которые могут позволить себе такой дворец.

«Могут строить любые объекты при условии, что они действуют в рамках российских законов», — резюмировал Песков.

Пресс-секретарь Владимира Путина также отметил, что ему «неизвестно», бывал ли глава государства на территории этого дворца.

По его словам, в Кремле уже неоднократно опровергали наличие у Владимира Путина «каких-то объектов в Геленджике».

Расследование Алексея Навального про дворец, к которому якобы может иметь отношение президент России, появилось 19 января и собрало более 50 миллионов просмотров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Sonata
То ж дачка с участочком на старость рабу галерному. Как оторвётся от весла, на бережок сойдёт, так и махнёт туда виноградик выращивать, винишко гнать понемножечку, с шестом и коньками упражняться...

Sofora
- Я всем скажу , что нет у вас никакого дворца..
- Ещё добавь, что если бы хотели дворец , построили бы

DenArch
Скоро скоро нам баранам легенду представят.
«Строили новую резиденцию. Она государственная».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...