СМИ: Ротенберг заявил, что «дворец» в Геленджике принадлежит ему

225

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что «дворец» в Геленджике принадлежит ему, передаёт 30 января телеграм-канал РИА Новости. На сайте РИА в качестве источника информации указан телеграм-канал Mash.

Как отмечается в сообщении, в здании планируется разместить апарт-отель.

«Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное», — поведал Ротенберг Mash.

Накануне сотрудник «дворца» рассказал телеканалу «России 1», что он может принадлежать одной из транспортных компаний. Также сообщалось, что строящееся здание не дворец, а будущая гостиница с VIP-номерами и бассейном.

В марте 2020 года президент Владимир Путин наградил Аркадия Ротенберга званием «Герой Труда» «за особые трудовые заслуги в строительстве Крымского моста».

Аркадий Ротенберг родился 15 декабря 1951 года в Ленинграде. Он миллиардер, заслуженный тренер и заслуженный работник физической культуры, доктор педагогических наук.

Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видео расследователи якобы использовали полученный от подрядчика «детальный архитектурный план» дворца, по которому они воссоздали внешнее и внутреннее убранство. «Мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры», — так сам Алексей Навальный прокомментировал методы их работы. Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или его родственников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (225)

Как хорошо, что десятки тысяч Граждан, вышедших на улицы помогли славному гражданину Финляндии Ротенбергу, восстановить память, преодолеть «чисто человеческий фактор», помочь своему благодетелю!

Мне по барабану чей этот "дворец". Сразу ясно было, что не Путину (не дурак ТАК подставлятся). А то, что вместо "дворца" оказался недострой гостинницы никого на этом сайте не напряает? А то, что весь фейковый фильм снят пиндосами на деньги ЦРУ тоже всем по- барабану? Ну да, - в борьбе с Путинским режимом все средства хороши, - подумаешь родину предадим, - мелочи какие, зато порыв, движуха пошла. А ведь могло быть как в Китае: вывели танки на площадь и закатали всех протестунов в асфальт, - и тишина. Этого добиваетесь?

Молодец, пацан. Пуская дикое быдло изгаляется в комментах тут, лузеряне.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...