Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Выскочивший на дорогу лось смял «Ладу» на Киевском шоссе. Пострадали трое, животное погибло

24249

Ранним утром 20 марта на федеральной трассе в Лужском районе Ленобласти легковой автомобиль сбил лося. Животное не выжило, а люди, к счастью, отделались легкими травмами. Хотя по тому, что осталось от машины, сразу и не скажешь.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 6:30 на 136-м километре автодороги Р-23 «Псков». По предварительным данным, мужчина на автомобиле LADA Vesta, двигаясь в направлении Петербурга, сбил перебегавшего дорогу лося.

Судя по фото с места ДТП машина в итоге оказалась в кювете. У «Лады» серьезно повреждена передняя часть, разбито лобовое стекло и вмята крыша. Но водитель автомобиля и две его пассажирки — женщина и 16-летняя девочка — получили только легкие травмы, сообщили в ГИБДД.

Лось погиб. Напомним, что за сбитого лося полагается штраф с 80 тысяч рублей. Также стоит иметь в виду, что увозить сбитого лося с места ДТП нельзя, это расценивается как правонарушение. Как отмечали в комитете по природопользованию, штраф за сбитое дикое животное компенсирует страховая компания по полису ОСАГО.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close