Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

В Приморье друзья выбросили из такси мертвого приятеля и поехали дальше

6058

Следователи Приморья устанавливают обстоятельства смерти мужчины, которого выкинули из такси его собственные друзья. Лежавшего на улице погибшего нашли полицейские утром 10 июля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Приморскому краю.

Дело происходило в городе Дальнегорске. Приятели возвращались на такси с пьянки. По предварительным данным, один из них, 60-летний мужчина, умер прямо в машине от инфаркта. Увидев это, друзья решили избавиться от мертвого товарища. Они вынесли тело из салона и отправились дальше по адресу.

«В настоящее время мужчины опрошены, по результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — сообщили в Следкоме Приморья.

Ранее «Фонтанка» рассказала, как пассажир такси погиб в Мурино. Как оказалось, водитель и клиент начали конфликтовать, словесная перепалка быстро переросла в физический контакт, после удара потерпевший упал и умер.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close