Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

Семь лет жалоб, и бетонная стена расплющила припаркованную легковушку под Екатеринбургом

6620

В городе Березовский Свердловской области подпорная стена рухнула на припаркованный легковой автомобиль, напугав местных жителей громким звуком. Машина оказалась буквально расплющена. Видео момента обрушения опубликовал E1.ru в понедельник, 23 апреля.

На кадрах видно, как в течение нескольких секунд стена накреняется, а затем падает на дорогу, где был припаркован белый Hyundai Solaris. В результате транспортное средство превратилось в груду металла.

Аварийная стена пугает местных жителей уже много лет, жалобы на нее в управляющую компанию поступают с 2017 года. Последняя, в свою очередь, пыталась привлечь к решению проблемы застройщика, но так как гарантийные сроки прошли, ответственность за конструкцию перешла УК как общедомовая собственность.

Ранее «Фонтанка» писала о падении кирпичного забора в центре Петербурга. Пролеты стены рухнули в нескольких метрах от автобусной остановки.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close