Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Специалисты осмотрели посторонний предмет на железной дороге под Самарой

4636

Движение поездов на перегоне Жигулевское Море — Химзаводская в Самарской области возобновлено. Посторонний предмет, из-за которого утром 5 марта останавливали движение, неопасен. Об этом сообщает официальный новостной канал Куйбышевской железной дороги.

«Специалисты провели обследование постороннего предмета и убедились в безопасности пропуска поездов на перегоне Жигулевское Море — Химзаводская», — говорится в сообщении.

Задерживаются пассажирский поезд № 66 Москва — Тольятти и пригородные электрички № 7111 Самара — Тольятти, № 7118 Тольятти — Самара.

«В настоящий момент поезда следуют своими маршрутами. Куйбышевская железная дорога принимает необходимые меры по минимизации времени задержек и вводу поездов в график», — отмечается в сообщении.

Напомним, вчера в Самарской области был подорван железнодорожный мост, там же нашли неразорвавшееся взрывное устройство. Никто не пострадал.

Сегодня поезда останавливались из-за закрытого на несколько часов Крымского моста. В Курской области обстреляли железнодорожную станцию Глушково, но на движение поездов это не повлияло.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close