Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Пациент спецбольницы под Петербургом получил удар ножом. Задержана женщина

6424

Уголовное дело возбуждено после поножовщины в туберкулёзной больнице в Выборгском районе Ленобласти. В палате царила обстановка, далёкая от медицины. Подробности стали известны ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 февраля.

Одно медучреждение на другое пришлось менять 51-летнему жителю Ленобласти в ночь на воскресенье. Мужчина проходил лечение в туберкулёзной больнице в посёлке Зелёный Холм, оттуда его госпитализировали с ранениями живота и груди.

Подозреваемую задержали в соседней палате. Это 38-летняя пациентка той же туберкулёзной больницы, неоднократно судимая за кражи. По предварительным данным, оба коротали ночь, выпивая в палате, пока женщина не схватилась за нож.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что после нападения в специализированной больнице возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Пострадавший в тяжёлом состоянии.

В феврале с помощью ножа решали спор и в петербургском тубдиспансере. Раненый не выжил, обвиняемого в его убийстве заключили под стражу.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close