Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

В Екатеринбурге отец оставил 5-летнюю дочку на улице. Вскоре его нашли мертвым

31990

Пятилетнюю девочку Соню, которая долго находилась без присмотра взрослых, нашли в Екатеринбурге. Через день тело ее отца обнаружили в кустах недалеко от места, где гуляла девочка. Об этом в четверг, 3 августа, пишет местное издание Е1.

Вчера ребенка нашли жители одного из домов на улице Баумана и передали силовикам. Оказалось, что Соня поехала вместе с отцом кататься на велосипеде. Мужчина оставил ее одну на площадке — он сказал, что скоро вернется за ней, но не вернулся.

На время поиска родителей девочку поместили в детский приют.

«Она гуляла с нашими детьми, в какой-то момент мы засобирались домой. В этот момент она заревела и сказала, что она потеряла папу. Мы начали ее расспрашивать, вызвали сотрудников ПДН. Они довольно быстро приехали. Мы часов до десяти ждали, вдруг папа объявится. Но папа так и не объявился», — рассказала местная жительница, нашедшая девочку.

Тело отца на следующий день обнаружили недалеко от места, где гуляла Соня. В полиции заявили, что, по одной из отрабатываемых версий, причиной смерти могло послужить злоупотребление опасными веществами.

Мать ребенка рассказала полицейским, что работает допоздна и ничего не заподозрила, когда дома не оказалось ни мужа, ни дочери. Тревогу забила только сегодня утром.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ71

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close