Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

756мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

«Он ее убил, потому что Настя так хотела». В аккаунте подозреваемого в убийстве порноактрисы появился странный пост

70204

Странный пост появился 10 августа в одной из соцсетей молодого человека 26-летней Анастасии Гришман, которую нашли мертвой в квартире на Южном шоссе в Петербурге. Повествование ведется от имени «подруги Димы» (так зовут подозреваемого в убийстве).

«Да, это он ее убил, и он это признавал. Но поймите, тут все сложнее, это была не ссора, не шиза, это случилось, потому что Настя так хотела. А он согласился», — пишет девушка, добавляя, что видела, как Дмитрия задерживали. «Фонтанка» задержание подтверждает.

Подруга также рассказала, что у убитой была тяжелая жизнь, и многих близких девушка якобы просила убить себя. Ее молодой человек сделал это с третьей попытки. Неизвестная отметила, что «Дима на самом деле хороший человек», а смерть Анастасии — «решение их обоих».

Ранее «Фонтанка» писала, что тело девушки нашли в квартире на Южном шоссе с ножевыми ранениями. На связь Анастасия перестала выходить 2 августа.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close