Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

3 м/с, зап

747мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Три богатыря снимут коня с трона

11254

С 30 декабря в кино начнут показывать дежурный отечественный новогодний мультик от студий «Мельница» и «СТВ» — «Три богатыря и конь на троне».

Фото: скриншот трейлера
ПоделитьсяПоделиться

Похождениям рисованных былинных героев конца нет — и на сей раз они должны спасти сказочное царство от злых чар. По воле Бабы-яги князь Киевский и конь поменялись местами — и теперь лошадь сидит на троне и раздает абсурдные приказы, а правитель вынужден пахать поле. Вернуть эту путаницу на свои места и вынуждены те самые три богатыря — как обычно, с шутками и прибаутками.

6+

Иван Чувиляев

Фото: скриншот трейлера

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Профессионально сделано. В отличии от современных позорных поделий Союзмультфильма и прочих Алис Селезнёвых. Но тут проблема в том, что снимать анимационные двухчасовые фильмы и сериалы в РФ научились КАК в Голливуде образца 90-х, уничтожив/потеряв при этом СВОЮ школу кинематографа и мультипликации. Поэтому результат выглядит как-будто из машины времени. Как если бы мы отправились в 90-е и попросили там Голливуд снять России немного мультиков... Но, конечно, это лучше человека-поуга и шматрицы.

В современной России, как ревностной последовательнице западной модели капитализма и общества потребления, создание шедевров кино и мультипликации, подобных советским, невозможно по определению - любые проблески таланта сразу заглушаются тупым деньгоделанием и освоением бюджетов всех уровней, а любая мало-мальски свежая творческая идея потом многократно насилуется долгие годы в извращенной форме.

«Три богатыря и конь в пальто»...

close