Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 4

1 м/с, с-в

770мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

«Прошлой ночью в Сохо» Эдгара Райта выходит в прокат

13891
Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

С 25 ноября в кино — «Прошлой ночью в Сохо». На фильм стоит обратить внимание хотя бы потому, что снял его Эдгар Райт — фигура в современном кино исключительная и величественная. В нулевые он снимал хулиганские комедии с Саймоном Пеггом — «Зомби по имени Шон» и культовых «Типа крутых легавых». Потом переместился в Америку, где создал два суперхита на все времена — самый необычный кинокомикс-мюзикл «Скотт Пилигрим против всех» и совершенно ни на что не похожую гангстерскую ленту «Малыш на драйве». Теперь он возвращается в Британию — и что получится, предсказать нельзя.

Согласно синопсису, главная героиня в исполнении Ани Тейлор-Джой (той самой большеглазой звезды сериала «Ход королевы») — наша современница — мистическим образом оказывается в Лондоне шестидесятых, стилем которого она всегда была одержима. Но реальные времена «британского вторжения» оказываются совсем не такими, какими кажутся из современности.

Как обычно, у экспериментатора и парадоксалиста Райта сюжет не имеет ровным счетом никакого значения — куда любопытнее, как режиссер его сумеет развернуть и оформить. А это — интрига, и очень даже значительная.

18+

Иван Чувиляев

Фото: universalpictures.ru/

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close