Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В школе на Васильевском ни дня без эвакуации. На пятницу у виртуального террориста тоже есть план

6934

Полицейские третий день изучают расположение кабинетов в 27-й школе на Васильевском острове и в ближайшее время могут освоиться больше. В начале недели за учебное заведение взялся «минёр», останавливаться он как будто не собирается.

Как стало известно «Фонтанке» 12 ноября, накануне утром после первого урока из школы эвакуировались 514 человек, а на пересечение набережной Лейтенанта Шмидта и 10-й линии В. О. приехала полиция. Подобная прогулка — пока не привычка, но рискует ей стать.

Освобождать здание для поиска взрывоопасного приходится с начала недели. Во вторник автор анонимки обещал добраться до родных и детей, в среду анонсировал колумбайн и СВУ такой мощности, что затронет всё в радиусе 500 метров. В четверг от предупреждений перешёл к требованиям: либо деньги, либо в пятницу он приведёт в действие 12 бомб.

Накануне школу в очередной раз проверили и, как и в предыдущие дни, ни сотрудники, ни служебная собака ничего не нашли. К полудню занятия разрешили возобновить.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close