Сотрудник СОБРа погиб при задержании телефонных мошенников на юге Петербурга

Сотрудники СК, полиции и Росгвардии работают в Пушкинском районе Петербурга, где утром во время операции по задержанию мошенников погиб сотрудник спецназа.

38

Как стало известно «Фонтанке» 9 ноября, ЧП произошло около 8 утра на Пулковском шоссе, 52, когда сотрудники СОБРа помогали главку реализовывать информацию об очередном эпизоде обмана граждан под предлогом помощи родственникам попавших в беду — например, ДТП.

По предварительной информации, один из злоумышленников, который находился в автомобиле «Фиат Дукато» у дома жертвы, не просто сбил, но и переехал СОБРовца. От полученных травм сотрудник Росгвардии погиб на месте.

В городе введен план «Перехват».

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

а я вот интересуюсь..сколько у нас мошенников благодаря одобренной этой властью законам и наказаниям и сколько нелегальных беженцев ср.азии если внутренняя армия уже больше чем армия для защиты рубежей а она и себя то защитить не может а попытки местного населения помочь хоть и под руководством мвд присекаются.. родственникам погибшего сочувствие.и надежду что все же народ сможет изменить страну...свою страну.

Царствие Небесное Воину!

Всю лахту в новость согнали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...