История с рэпером Yung Trappa стала уголовным делом об изнасиловании. Теперь говорят о двух девушках

История с рэпером Yung Trappa (Владиславом Ширяевым), который якобы изнасиловал петербургскую студентку, стала уголовным делом. Теперь в нем фигурируют две жертвы, сообщает 2 ноября пресс-служба Следственного комитета по Ленобласти.

39

По версии следствия, в ночь на 1 ноября две 18-летние девушки находились в коттедже в поселке Подборовье под Петербургом, где и произошло насилие со стороны рэпера. Одна из жертв заявила в полицию, и накануне 26-летнего музыканта доставили в следственный отдел.

СУ СКР по Ленобласти

По предварительной информации, сам Yung Trappa уверяет, что секс со студенткой у него был по обоюдному согласию. И не в первый раз. Девушка же уверяет, что приехала в коттедж, чтобы обсудить предложение о съемке в клипе, которое ей некоторое время назад сделал музыкант.

Изначально на рэпера составили административный протокол о мелком хулиганстве, но теперь ему грозят две уголовные статьи: об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Следствие будет ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Риал гангста теперь будет)

дело Шурыгиной процветает.

Бабы нынче дуры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...