Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, вос

751мм

69%

Подробнее

Пробки

6/10

Рэпера Yung Trappa привезли на допрос в СК. Пока он задержан за административное правонарушение

16652

До утра 2 ноября 26-летний музыкант Владислав Ширяев (известный как Янг Траппа) просидел в отделе полиции Выборгского района области после того, как его увезли из коттеджа на берегу Финского залива.

Как стало известно «Фонтанке», на рэпера составили протокол о мелком хулиганстве. Материалы проверки заявления о сексуальном насилии, о котором заявила 18-летняя петербургская студентка, переданы в следственный отдел Выборгского района ГСУ СК по Ленобласти. Туда же около 11 утра доставили и самого музыканта.

По предварительной информации, сам Yung Trappa уверяет, что секс со студенткой у него был по обоюдному согласию. И не в первый раз. Девушка же уверяет, что приехала в коттедж, чтобы обсудить предложение о съемке в клипе, которое ей некоторое время назад сделал музыкант. Около пяти утра 1 ноября рэпер якобы вошел в её комнату, где, применив физическую силу, совершил действия сексуального характера против её воли.

Обе версии проверят сотрудники СК, после чего будет принято процессуальное решение.

«Фонтанка» писала, что накануне днем сотрудники полиции приехали в коттедж в поселке Подборовье Выборгского района области после того, как в единую службу спасения 112 обратилась 18-летняя студентка. Она сообщила о сексуальном насилии, которому подверглась со стороны рэпера Yung Trappa.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Надо же, ну ведь ничего не предвещало. Приехала в коттедж с ночевкой обсудить предложение о съёмках. Какая неожиданность, кто бы мог подумать.

студентка мечтала явно продать мохнатку подороже

ст. 306 УК РФ -..Основным объектом заведомо ложного доноса являются интересы правосудия. В качестве дополнительного непосредственного объекта этого посягательства могут выступать интересы личности, т.е. тех граждан, которых необоснованно подозревают в совершении преступления.
Общественная опасность преступления состоит в том, что оно нарушает нормальную работу правоприменительных органов....если ничего не было и следов насилия нет - встречная заява.

close