Под Петербургом задержали рэпера Yung Trappa после заявления студентки о сексуальном насилии

Отдых рэпера с подругой в коттедже на берегу Финского залива закончился в компании сотрудников полиции.

19
Фото: скрин Fast Food Music
ПоделитьсяПоделиться

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 2 ноября, накануне около двух дня в службу спасения 112 поступил звонок из поселка Подборовье Выборгского района области.

По предварительной информации, 18-летняя студентка Университета промышленных технологий и дизайна сообщила прибывшим в коттедж на Центральной улице поселка, что она подверглась сексуальному насилию со стороны 26-летнего знакомого — рэпера Yung Trappa. Молодого человека задержали в том же доме, который был арендован для отдыха. Его отвезли в отдел для дачи пояснений по ситуации, которую описала девушка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рэпер Yung Trappa стал известен широкому кругу после участия в Versus Battle, где он сошелся с Федуком. После баттла музыкант уверял, что его избили в магазине питерские околофутбольные хулиганы за острый язык. В 2013 году его задерживали по делу об обороте наркотиков, срок он получил условный. Затем еще через три года он снова попался с наркотиками, на этот раз срок был реальный — 5 лет 7 месяцев лишения свободы. Из колонии рэпер вышел в феврале этого года. А в апреле попал на каршеринге в ДТП.

Фото: скрин Fast Food Music

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

а если бы это был бы противоположный пол, то может быть и не пришлось бы никаких показаний давать =))))))

это Хасл и АКАБ!

Это у какого-то кавалера не так давно тоже была история, он, для страховки, что все было по согласию снимал видео. Да, изнасилование не прокатило, но привлекли за порнографию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...