Правительство Петербурга не рассматривает продления жестких ограничений после 7 ноября

Власти Петербурга не планируют продлевать жесткие коронавирусные ограничения после 7 ноября. Об этом заявил в ходе пресс-конференции 25 октября вице-губернатор Борис Пиотровский. «Оснований для этого не видим», — сказал он.

16

«На сегодня в повестке не стоит продление сроков так называемых ограничительных мер», — подтвердил замглавы комитета по промышленной политике Александр Ситов.

Ответственность граждан с точки зрения вакцинации и бизнеса с точки зрения соблюдения ограничений позволит не ставить такой вопрос, добавил он.

Напомним, что «жесткий локдаун» по московскому образцу объявлен в Петербурге с 30 октября. Власти рассказали, что будет закрыто и открыто в нерабочие дни. Петербургский бизнес, в свою очередь, прокомментировал вводимые в начале ноября ограничения. Рестораторы и владельцы ТЦ написали письмо губернатору Александру Беглову.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Отцы родные!)

Больше, больше абсурда!

Не дезинформируйте. Не продлят. Это и сделано сейчас с учетом того, чтобы в НГ кто мог отдохнул, а кто мог-заработал . В прошлом году таких речей не было и близко. Сразу дали понять, что празднование НГ с немалыми ограничениями.

В прошлом году тоже врали, что "на недельку, до второго".

А тянули пока рожи проверяющим рихтовать не начали и гауляйтер все намордники не продал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1