Глава СК Бастрыкин решил провести прием жителей Всеволожского района после публичного «увольнения» местного следователя. Пришло 10 человек

После скандала на селекторном совещании, когда глава СК заявил о необходимости уволить следователя Всеволожского района Мегрелова за равнодушие при общении с потерпевшими, Бастрыкин решил прибавить седых волос и его коллегам.

28

Как сообщается в официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях 20 октября, к началу приема в здании СК Ленобласти на Торжковской улице пришло «много людей»:

«У людей немало вопросов к местному следствию и качеству их работы», — говорится в постах.

Как стало известно «Фонтанке», всего на прием пришли десять человек по семи делам. Из них двое — это мать и сестра мужчины, расследование обстоятельств гибели которого привело следователя Мегрелова в больницу. Они, по предварительной информации, общались с новым следователем из центрального аппарата СК, который будет проводить повторное исследование всех нюансов произошедшего.

Как произошла передача рядового расследования из районного отдела Ленобласти в Москву и что сказал Бастрыкин о лице, образовании и будущем следователя Мегрелова — читайте в материале 47news.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Давно надо было заняться Всеволожским районом, по сути - криминальным ОПГ, где связаны землезахватчики, возомнившие себя лордами, шушера из земельных воров, местная администрация, реализующая их планы.
Держу кулаки за Бастрыкина, чтобы он разогнал это осиное гнездо

Когда то в Питерском ГУВД был начальником Пониделко который любил организовывать такие приемы, особенно ночью. К нему приходили люди с нарушенной психикой, он от них принимал самые бредовые заявления и говорил, что если они без справки, значит нормальные......... и здесь так же ? Надо же иметь уважение к сотрудникам и общаться с ними в соответствии, уважительно.

Отличный «ход» у Бастрыкина…))).. а то бунт они там решили устроить… немного решили надавить на блатную педаль…))))… пущай Бастрыкин разворошит это «болото»..- там много чего повсплывает))..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...