19

Apple представила новый iPhone 13. В России он обойдется минимум в 70 тысяч рублей

Apple представила iPhone13 и назвала цены на него в России

Компания Apple показала iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и 13 Pro Max во время официальной презентации, онлайн-трансляция которой 14 сентября проходила на YouTube.

Одним из новшеств в дизайне смартфонов стал уменьшенный экранный вырез, при этом диагональ дисплеев сохранилась. Такое нововведение произошло впервые с момента запуска системы FaceID. Кроме того, iPhone 13 и 13 mini приобрели иное размещение камер — теперь они находятся по диагонали.

Аппаратной платформой всех новинок стал 5-нанометровый процессор Apple Bionic A15. Графическая производительность возросла, была также улучшена работа с задачами, требующими использования искусственного интеллекта.

Помимо этого, iPhone 13 и 13 mini приобрели новую широкоугольную камеру, однако разрешение осталось на 12 Мп. В Apple добавили, что камера стала лучше снимать в условиях недостатка света, а при съемке видео девайсы научились размывать фон.

iPhone 13 можно будет купить за 699 долларов, Pro — от 999 долларов, Pro Max — от 1099 долларов. Предзаказ устройств начнётся с 17 сентября, они появятся в магазинах США с 24 сентября.

В России iPhone 13 mini обойдется минимум в 69 990 рублей, iPhone 13 — от 79 990, iPhone 13 Pro — от 99 990. Предзаказ будет доступен с 22 сентября.

«Фонтанка» подробно писала о том, что Apple собирается представить на презентации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

А вот и население в комменты подъехало)
Где стоны о подорожавшей гречке? Где зарплаты по 7 тысяч?
Один возьмёт, другому надо, третий XR менять хочет...

Очень жаль ч то после вступления РФ в СРО у нас запрещено производство высокотехнологического оборудования включая телефон. Даже во Вьетнаме трубки делают. А нам нельзя.

Сотка за нормальный телефон - это не так уж и дорого, учитывая двухлетнюю гарантию и 100%-ю вероятность замены от любой неисправности. Два года пользуешься, потом жалуешься на какой-нибудь севший динамик (за два года наверняка что-нибудь да испортится в нем) и меняешь по гарантии на абсолютно новый, который тут же пока он в пленке продаешь за вполне приличные деньги и покупаешь новый. Эппл - это экосистема, к которой привыкаешь и уже никак. Сейчас выдали служебный самсунг, под которым можно от дождя укрыться с друзьями - очень неудобный, даром не нужен такой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...