Подвёл будильник. Учитель-новичок проспал 1 сентября в Нижнем Тагиле

Учителя в Нижнем Тагиле отстранили от классного руководства за то, что он проспал линейку 1 сентября

10

22-летний педагог начальных классов одной из школ Нижнего Тагила проспал торжественную линейку в честь 1 сентября. Это был его первый рабочий день, однако вовремя прийти в школу ему не помогли ни будильник, ни звонки коллег-учителей и родителей учеников.

Как сообщает 2 сентября «Подъём», мужчину уже лишили классного руководства, сейчас решается вопрос о его дальнейшей работе.

«Объяснил, что 1 сентября готовился удивить детей раздаточным материалом, заработался до раннего утра и утром не услышал ни будильников, ни звонков... Лишился возможности быть классным руководителем 2 «А» класса. От нагрузки он освобождён», — цитирует издание директора нижнетагильской школы.

Что касается учительства, то данное решение будет рассмотрено после заседания комиссии по этике. «По моему мнению, классному руководителю в первый свой рабочий день 1 сентября такое недозволительно», — подчеркнул учитель.

Ранее «Фонтанка» писала, что в хабаровской школе на торжественной линейке 1 сентября показали танец живота. Позднее выступившая перед детьми и их родителями учительница извинилась за представленный ею танцевальный номер.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Проспал это не прогул, непонятно за что уволили статьи такой нет, пусть восстанавливается.

Проспать - это так по-человечески.
Только вот из нашей конторы за такое увольняют.

да, прямо молодые учителя прямо валом прут в школы. Конечно, наказывайте, там за забором целая очередь из желающих...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...