«Хотела принести вам радость». Хабаровская учительница извинилась за танец живота перед школьниками на линейке

Хабаровская учительница извинилась за танец живота на школьной линейке 1 сентября

51

Мэрия Хабаровска 2 сентября опубликовала видео с извинениями учительницы школы №76 Юлии Марченко, которая показала танец живота в День знаний на торжественной линейке.

«Я хочу принести искренние извинения всем детям, родителям, бабушкам, дедушкам и всем тем, у кого мое выступление вызвало негативные эмоции. <…> Своим творческим номером, изображая птицу счастья, я никого не хотела оскорбить и обидеть, я хотела принести вам радость», — сказала Марченко.

По словам девушки, ее костюм был закрытым, а впечатление обнаженного тела создалось из-за бликов солнца и телесного цвета.

Видео с танцем появилось в соцсетях накануне. Пользователи возмутились, что перед детьми выступила «полураздетая девушка». Учительница танцевала под известную песню группы «Наутилус Помпилиус» и на словах: «Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене...» — скинула с себя «крылья-оперение».

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Налицо оскорбление чувств линействующих. Пора вводить уголовную ответственность.

Не надо извиняться было, единственное в чем не права. Если суконные морды любят мертветчину вместо жизни, это их беда, извинениями это не лечится.

Юля - молодец!
А обиженным "жалобщикам" очень рекомендую сходить хотя бы на классический балет! ...и детей взять с собой, дабы вдохновились красотой двидения и человеческого тела, и "вылезли из ямы" надписей и "объявлений {18+}на каждм втором заборе!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...