Хабаровским школьникам на линейке 1 сентября показали танец живота. Мнения зрителей разделились, а городская администрация начала проверку

Пользователей соцсетей возмутило видео с танцем живота на школьной линейке в Хабаровске

26

В одной из школ Хабаровска на торжественной линейке в честь начала нового учебного года показали достаточно неоднозначное шоу — перед детьми и их родителями выступила полураздетая девушка, станцевавшая для них танец живота. Видео 1 сентября опубликовали пользователи соцсетей.

Судя по кадрам, девушка танцевала под известную песню группы «Наутилус Помпилиус» и на словах: «Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене...» — скинула с себя «крылья-оперение», после чего осталась полуобнажённой.


Некоторые зрители и подписчики оказались от этого выступления в шоке. В своих комментариях они назвали такой концерт «практически стриптизом» и предположили, что директор школы в ближайшее время лишится своей должности. При этом некоторые танцевальное шоу, наоборот, оценили и даже позавидовали. «Почему, когда я был школьником, такого не было?» — написал, в частности, один из пользователей.

Тем временем администрация Хабаровска инициировала проверку.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Морально законсервированные опять негодуют!) Наверное больше всего негодуют родители деток из южных провинций и разведёнки.
Чем танец этой учительницы откровеннее многих театральных постановок или балетов? В министерстве образования уже сидят любители паранджи?

красивый танец, молодец учительница

Давненько жалобщики" на классический балет не ходили!?
Пропаганда красоты тела (НЕ СТРИПТИЗ!!!) - намного лучше и важнее тех надписей на заборах и стенах домов, что все видят (в т.ч. и дети) каждый день

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...