28

Кремль: Никакой обязательной вакцинации от ковида в России нет

Несмотря на то, что власти Москвы и Московской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для отдельных категорий граждан, позиция руководства страны остаётся прежней.

Никакой обязательной вакцинации от COVID-19 нет, заявил 16 июня пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. Его слова передаёт РИА Новости.

«По-прежнему никакой обязательной вакцинации нет, по-прежнему речи об этом не идет», — сказал Песков, отвечая на вопрос, планируется ли сделать обязательной вакцинацию по всей стране на фоне приказов московского и подмосковного управлений Роспотребнадзора о вакцинации сотрудников ряда предприятий.

Об обязательных прививках сегодня объявили в Москве и Московской области. А в Карелии ввели паспорта коллективного иммунитета.

В конце мая президент России Путин выступил против введения обязательной вакцинации от коронавируса, поскольку люди должны сами осознать эту необходимость.

По теме (23)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Тогда такой вопрос. Предположим, что у меня высокий уровень антител. Я делаю прививку. Антител станет больше? Или меньше? Я почему то думаю, что меньше

Похоже пора

это лишь показывает в очередной раз, что маасква не рассея.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...