Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Вокалист победившей на «Евровидении» группы Måneskin не употреблял наркотики

15904

Музыканты итальянской группы Måneskin, победившей на Евровидении, не употребляли наркотики, говорится в заявлении Европейского вещательного союза. Сообщение организации о том, что солист коллектива добровольно сдал тест, но в его крови не нашли запрещённых веществ, 24 мая приводит Metro.

Слухи о том, что музыканты могли употреблять наркотики во время ожидания в так называемой «Зелёной комнате» на «Евровидении», где на конкурсе сидят музыканты, распространились из-за эпизода в трансляции конкурса. На одном из моментов видно, как солист Дамиано Давид наклоняется к столу, а затем резко отстраняется от него.

О том, что ни один из певцов не принимал запрещённые вещества группа заявила сразу после смотра. На пресс-конференции солист пояснил, что просто собирал осколки разбившегося стакана. Проверку организовали до возвращения коллектива на родину.

Напомним, рокеры из Италии победили в Роттердаме с песней Zitti E Buoni. На втором месте по итогам смотра оказалась французская певица Барбара Прави с композицией Voilá, на третьем — Швейцария, которую представлял певец Gjon’s Tears. Манижа оказалась девятой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Неясно, зачем он носом пытался осколки собрать.

"Фонтанка" все больше превращается в желтый листок, обсусоливая всякие глупости и сплетни.

Дал признательные показания.

close