23

Российский траулер картинно опрокинулся в Норвегии и «светит» триколором

Траулер «Мелькарт» из Мурманска, раскрашенный в цвета российского флага, перевернулся в Норвегии. На борту находились восемь человек из 26 членов команды.

Фотографии с места ЧП опубликовал 25 марта паблик «Мурманск» «ВКонтакте». Инцидент произошел в Киркенесе 24 марта, передает местная телерадиокомпания NRK. Судно находилось на верфи на ремонте. Из-за отсутствия груза в нижней части оно потеряло устойчивость. Это произошло на небольшой глубине.

ПоделитьсяПоделиться

Загрязнения акватории в результате происшествия не зафиксировано. Обстоятельства ЧП устанавливают правоохранители.

На днях пострадал еще один российский корабль. Сухогруз «Арк Роял», следовавший под флагом Барбадоса, столкнулся с танкером Балтийского флота «Кола» в Суэцком заливе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Корабль хотел сделаться сербским, встав оверкиль, да сил не хватило.

f0ntan
У этого траулера, из русского, небось, только раскраска, и рыба, которую он ловит в наших территориальных водах. Судно, небось ходит под каким-нибудь флагом третьей страны. А компания судна зарегистрирована где-нибудь в оффшорной зоне. Экипаж, небось, международный. Также, как, небось, международные ремонтники в Киркенесе, родом из стран Африки и Азии.

А чёета богомхранимый траулер попёрся на ремонт к богомерзким норгам??!! Может он ещё и под флагом британских островов ходит (чтобы налогов в россию-матушку не плотить)?!!! :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...