В Петербурге продолжают охоту на аниме. Суд заблокировал ссылки на сериал о похождениях эльфа и человека по борделям

4

В Петербурге по административному иску прокурора закрыли доступ ещё на несколько интернет-страниц с японским аниме. На этот раз ограничения коснулись анимационной версии манги «Межвидовые рецензенты». Об этом 24 февраля сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы.

Московский районный суд заблокировал три ссылки, которые ведут на сайты с эпизодами сериала (AnimeGo, Anime Pik и Anime bit). Если пройти по одной из них, можно встретить возрастное ограничение 18+. Причины запрета не уточняются.

Как говорится в описании к этому аниме, его главные герои — человек и эльф, которые занимаются оценкой сексуальных достоинств представительниц разных видов, населяющих вымышленный мир: от весёлых фей до мокрых слизней. Итогом их практического исследования, согласно сценарию, становится рейтинг борделей.

Как ранее писала «Фонтанка», борьба с аниме началась с иска прокурора Колпинского района и распространилась на Петербург. Он просил запретить культовую «Тетрадь смерти». Судебное заседание проходило с участием экспертов, которые сделали вывод, что аниме делает из детей педофилов, психопатов и самоубийц.

Поводом присмотреться к этому явлению японской культуры стало, в том числе, сообщение о травмировании ученика в школе Приморского района Петербурга. Последний якобы подражал герою «Тетради смерти».

С момента «крестового похода» на аниме представителям надзорного ведомства пришлось смотреть мультфильмы про тайну сисечного свитка, аналогичные картины со сценами инцеста и педофилии и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А рекламу проституток на каждом столбе они не хотят запретить?

Такой рекламы аниме еще не получало. Хм, слизни? ;))

Ну какие же япошки извращенцы. Слизней они тестируют )))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...