25

Госпитализация шестиклассника на Савушкина попала на видео. Происшествие связывают с аниме

Стали известны подробности случившегося в школе № 640 Приморского района Петербурга, где 12 января ученик шестого класса упал с высоты.

Как сообщили собеседники «Фонтанки», пострадавший шестиклассник своими действиями якобы подражал герою аниме. Этим объясняют его красный галстук. Судя по видео с камеры наблюдения у школы на Савушкина, видимых травм у ребёнка нет. Однако медики скорой предварительно оценили его состояние как тяжёлое.

«Фонтанка.ру»

12-летнего шестиклассника нашли под окнами школы № 640 на улице Савушкина во время перемены. В администрации Приморского района уточнили, что успехи в учёбе у него средние. В случившемся разбираются правоохранительные органы и прокуратура.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

ух ты ж матрёшки! Одна дочка закончила дворовую 640, вторую решила увести. один маразм за другим, в этой школе что-то позитивное ваще происходит? то кражи, то драки, то англичанка с перегаром...уфф, жаришка тут)))) читаю комменты и понимаю, что уже перестала удивляться)))

У меня сын учился в этой школе, сбежали, когда появилось место в 635. Директриска умеет только любоваться собой, а до грамотного подбора педагогического состава и качества образовательного процесса ей как до лампочки. В школе ничего интересного не происходит, учителя на родительских собраниях двух слов связать не могут, профориентации нет, профильных классов тоже. Социальной службы в школе тоже нет, откуда взяться порядку? Вывод: Рыба гниёт с головы. Родители дарят дорогие подарки, всё как данность принимает, хотя бумажейку об антикоррупции подписывала, считает себя неприкосновенной королевой. Худшая школа района. Ремонт на ладан дышит, уж поверьте, теперь есть с чем сравнить. Жаль, что администрация Приморского района не видит очевидного и держит таких руководителей…

У меня ребёнок в старшей школе учился только из-за того, что рядом с домом. Ушли 2 года назад. Знаний в этой школе не было, нет и не будет (если, конечно, директора не уберут). Нормальные учителя и педагоги дополнительного образования сбежали от Бернацкой, остались только те, кому вообще на детей всё равно. Ремонта директор не проводила лет 20, все парты исписаны, штукатурка отваливается. Хотите уборку, уважаемые родители? Так проводите за свои деньги! Интерактивные доски? Нет, не слышали. Лучше принимать дорогие подарки от родителей тех детей, кто невыносимо себя ведёт, и их все терпят, и ученики, и родители, и учителя. Взяточникам – бой! Этой школе давно нужен молодой и адекватный директор!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...