Петербургский суд запретил ссылку на «Аки и Сора» — аниме со сценами инцеста

5

Колпинский районный суд продолжает запрещать аниме, точнее — ссылки на мультипликационные картины на определённых ресурсах. На сей раз под удар попало аниме «Аки и Сора», о чём сообщает 17 февраля объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Запрещённой стала страница на сайте AnimeTeatr, на котором мультфильм доступен в русскоязычной озвучке. Причины блокировки «Аки и Сора» пресс-служба не уточняет, но, скорее всего, прокурор обратил внимание на сцены инцеста и педофилии. В мультфильме рассказана история двух сестёр и брата, которые остались без родителей.

Ранее петербургские суды запретили ссылки на восемь аниме из-за содержащейся в них «информации, причиняющей вред здоровью несовершеннолетних». В числе запрещенных «Токийский гуль», «Тетрадь смерти», «Князь тьмы с задней парты», «Натюрморт в серых тонах», «Клинок Маню», «Эльфийская песнь» и «Инуяшики».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Это один какой-то конкретный судья поочередно смотрит и запрещает аниме? По критерию, не понравилось - значит извращение?) Или весь суд совместные просмотры устраивает? Странный интерес Колпинского суда)

Хаяо Миядзаки обычно рекомендуется к просмотру. «Рыбка Поньо на утёсе», «Ходячий за́мок», «Унесённые при́зраками», «Порко Россо», «Ве́дьмина слу́жба доста́вки», «Мой сосед То́торо»

Вот в жизни бы не посмотрел анимэ - и это было первое в моей жизни. Последнее тож. Плоско, неинтересно, паршивая видеографика, скучнейшие голоса. Как посмотрел? Да просто. TOR, которому этот суд по левую руку. Интересно, петербургскому суду за раскрутку анимэ платят?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1