Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Таран участников ДТП на КАД попал на видео. Пробка держится до сих пор

17364

Массовая авария, произошедшая днем 10 июля на КАД Петербурга, попала в объектив видеорегистратора одного из очевидцев. Последствия уже полдня держат многокилометровую пробку на внешнем кольце.

ДТП случилось в 15:18 на 60-м километре внешнего кольца КАД, в районе Обухово. На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как черный «Мерседес» несется по крайнему левому ряду и врезается в стоящие впереди машины. Как сообщалось ранее, за полтора часа до этого там произошло небольшое ДТП без пострадавших, и «Мерседес» протаранил его участников.

Последствия первого ДТП

«Мегаполис»

Последствия первой аварии показал очевидец в телеграм-канале «Мегаполис». Три легковых автомобиля стояли в левом ряду. Последней была машина ФССП России, за ней был выставлен знак аварийной остановки. Когда в них врезался «Мерседес», автомобиль приставов, судя по видео, принял на себя основной удар, а еще одна «Лада» перевернулась на крышу.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в аварии тяжело пострадал 38-летний пассажир «Лады», которой досталось первой.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», движение по внешнему кольцу в районе места ДТП до сих пор сильно затруднено. Затор тянется более 6 километров, начинаясь перед Шушарами.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close