Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

После атаки беспилотников в Краснодарском крае горят резервуары с топливом

9904

Резервуары с топливом в двух станицах — Павловской и Ленинградской — горят утром 6 июля в Краснодарском крае после атак с применением беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщает оперативный штаб региона в телеграм-канале.

Также незначительные повреждения, по данным штаба, получила вышка сотовой связи в Ейске — из-за падения обломков аппаратов.

По предварительной информации, пострадавших нет. Оперативные и специальные службы работают на месте.

По данным оперштаба Белгородской области, атаке 6 июля снова подвергся город Шебекино. В результате прилёта снаряда на территорию предприятия пострадал мужчина, работающий охранником. Он получил осколочные ранения шеи, плеча и предплечья и был доставлен в больницу. От госпитализации отказался, после оказания медпомощи был отпущен на амбулаторное лечение. Также в результате атаки повреждены 11 частных домовладений, прямое попадание снаряда в один из домов причинило ему серьезные повреждения. Также стекла выбило у социального объекта и производственного предприятия. Посечены осколками 4 автомобиля, повреждена линия электропередачи.

Напомним, Шебекино подвергалось атаке ВСУ и накануне. В результате удара пострадал местный житель. Также в результате атаки нескольких беспилотников были повреждены объекты в Приморско-Ахтарске. От полученных ранений скончалась шестилетняя девочка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК16
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close