Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге школьница шесть лет молчала об изнасиловании. Задержан отчим

13041

Разговор с дочерью помог жительнице Петербурга узнать, что она строила семью с возможным педофилом. Слова девочки проверяют сотрудники правоохранительных органов.

34-летняя продавец из Красносельского района обратилась в полицию с заявлением о преступлении против половой неприкосновенности ребёнка накануне вечером, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 13 июня. Поспешить в отдел заставил шокирующий рассказ дочери-школьницы.

13-летняя девочка призналась, что через пару месяцев после своего седьмого дня рождения была изнасилована отчимом. По её словам, гражданский супруг матери совершал насилие на протяжении следующих пяти лет — до осени 2022 года.

Минувшей ночью оперативники уголовного розыска задержали 46-летнего петербуржца. Пока он получил протокол о мелком хулиганстве. Решение о возбуждении уголовного дела будет принимать Следственный комитет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 16

german_5e4d02dc5a4f913 Июн 2024 в 19:35
Конечно, может, и какая-то муть. Какой-то разрыв по времени и мать ничего не заметила? Да ладно. Она где была эти годы? На космической орбите? А ребенок молчал? Дети вообще-то не умеют хранить секреты.
Или подростка кто-то научил, как отжать на айфон. Или бытовой конфликт.
Как вариант, шерше, как говориццо, ля фам, а точнее недвигу, или иную собственность, на которую разевает роток бывшая сожительница.

К сожалению, такой способ расставания довольно распространен, особенно у бывших сожительствующих, т.к. наверняка есть что-то псевдо-совместно нажитое, а так как официальный брак заключен не был, обиженная сторона ищет способ шантажа для отжима ништяков. Или просто месть за измену.
Оговор обычное дело. Пока за ложный донос не будет такая же ответственность, равная потенциальной уголовной ответственности оговариваемого, практика будет продолжаться. Или штраф и компенсация космическая.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close