Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

762мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Бежала по улице в крови и кричала. В Петербурге мигранта задержали по подозрению в изнасиловании

33040

Молодая жительница Невского района Петербурга стала жертвой насильника в парке Куракина Дача. 22-летнюю петербурженку могли убить, но преступника спугнули внезапно оказавшиеся поблизости люди. Подробности стали известны «Фонтанке» 30 мая.

Накануне ночью в полицию позвонила женщина. Она сообщила, что по проспекту Обуховской Обороны бежит раздетая девушка в крови и кричит о помощи. Прибывшие сотрудники установили, что после полуночи неизвестный в парке Куракина Дача набросился на потерпевшую и, угрожая убийством, изнасиловал жертву. С места были изъяты следы обуви и кепка, которую обронил насильник.

Девушке понадобилась помощь медиков, у нее диагностировали сотрясение, черепно-мозговую травму и множество синяков по всему телу. Преступник оставил на шее жертвы следы от пальцев и укусил за язык.

По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело. 30 мая на проспекте Обуховской Обороны оперативники уголовного розыска задержали 32-летнего гражданина Узбекистана, не состоящего на миграционном учете. Мужчина помещен в камеру.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ144
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close