Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

768мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

ФСБ сообщила о задержании трех новых фигурантов дела о теракте в «Крокусе»

12931

Двое иностранных граждан и гражданин России задержаны в Москве, Екатеринбурге и Омске по делу о теракте в «Крокус Сити Холле». О трех новых фигурантах, которые являются выходцами из Центральной Азии, 4 апреля сообщила Федеральная служба безопасности, пишет РИА Новости.

Уточняется, что двоих подозревают в том, что они переводили деньги на покупку оружия и транспорта, использовавшихся террористами, а третьего — в вербовке пособников и финансировании исполнителей.

Вечером 22 марта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» произошли стрельба и пожар. В результате теракта погибли 145 человек, шестеро из них — дети. Количество пострадавших превышает 550 человек. Расследуется уголовное дело. Арестованы десять фигурантов, включая четверых предполагаемых исполнителей теракта.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК20
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ10
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close