Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

770мм

45%

Подробнее

Пробки

1/10

Новые данные о детях, погибших в результате трагедии в «Крокусе». Их стало больше

24650

Число детей, погибших в результате трагедии в «Крокусе», увеличилось до шести. Об этом 3 апреля пишет ТАСС со ссылкой на уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марию Львову-Белову.

Ранее было известно о пяти детях, которые погибли в результате трагедии.

«На данный момент у нас данные о шести погибших детях, семеро пострадавших. Двое уже лечатся дома, пятеро находятся в больнице: двое в тяжелом состоянии, трое уже в средней степени тяжести», — отмечает детский омбудсмен.

Также Мария Львова-Белова отметила, что навещала детей в больнице и находится на связи с главврачами. Прогнозы для ребят, которые сейчас лечатся, положительные.

В теракте, произошедшем 22 марта вечером в «Крокус Сити Холле», погибли больше 140 человек, пострадали свыше 550.

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Москвы 3 апреля сообщает, что родственникам выдали 84 тела погибших из судебно-медицинского морга в московском Царицыно. Собеседник также уточнил, что это данные о количестве тел по состоянию на 8 часов среды.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ54

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close