Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

На Крестовском по упавшему велосипедисту проехал "Вольво". Открытая черепно-мозговая трамва, реанимация и крайне тяжелое состояние

46814

На Крестовском острове велосипедист случайно попал под колеса автомобиля. Он врезался в открытую дверь Mercedes Benz и упал на проезжую часть.

Как сообщает Росгвардия по Петербургу и Ленобласти, ДТП случилось днем 10 марта у дома № 15 на Крестовском проспекте. Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району патрулировали улицы и увидели на проезжей части лежащего велосипедиста с многочисленными травмами.

ПоделитьсяПоделиться

Выяснилось, что водитель Mercedes Benz припарковался на обочине и, не убедившись в безопасности своих действий, открыл дверь. В нее врезался проезжающий мимо велосипедист. Он упал на дорогу и попал под колеса автомобиля Volvo, двигавшегося в попутном направлении. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Пострадавшего госпитализировали.

По данным «Фонтанки», мужчине диагностировали множественные травмы: открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга тяжелой степени, травмы груди, ушиб сердца, перелом костей таза и другие травмы. Сейчас велосипедист в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ64
ПЕЧАЛЬ135

Комментарии 359

Гость01 Апр 2024 в 07:09
Есть новости?
Гость11 Мар 2024 в 22:49
Да это же смертники, играющие в русскую рулетку. Ночами, без освещения и светоотражающих жилет, по загруженным АВТОдорогам, а то и часто в пьяном виде или с выхлопом, создавая помехи для движения пытаются сократить путь и время. Только вот на тот свет ещё никто не опоздал... Для велосипедов есть парки, ВЕЛОдорожки, или если уж так примерно, то тротуары. Зачем вы подставляете других участников дорожного движения под УК??? Свои жизни не цените, пожалейте других. Я сам три месяца был под следствием, четыре мед.экспертизы, разбитая машина, растаможка и перегрузка груза, затаможка и арест транспортного средства на пол-года, куча экспертиз тех.состояния, про деньги я уже не говорю ... из-за пьяного 34-летнего идиота, который ехал в феврале ночью на велосипеде без каких-либо фонариков по трассе. Два раза его уже сбивали машины, выводов он не сдедал. А мне в третий раз, пришлось грех на душу взять и куча людей пострадала. Недешевое это удовольствие....

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close