Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В метро человек упал на пути. Поезда от «Петроградской» до «Удельной» не идут

17154

В метро Петербурга движение поездов приостановлено на участке 2-й линии от «Петроградской» до «Удельной». Об этом в понедельник, 1 января, сообщают в пресс-службе метрополитена.

Как сообщают читатели «Фонтанки», к станции «Черная речка» подъехали специалисты службы спасения. Она закрыта на вход. В пресс-службе метрополитена «Фонтанке» уточнили, что произошло падение пассажира на пути.

Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Из-за закрытия «Черной речки» ГКУ «Организатор перевозок» рекомендует использовать наземный транспорт. Станция метро «Петроградская»: автобусы 1, 25, 46, 227 и троллейбус 34. Станция метро «Пионерская»: автобус 227. Станция метро «Беговая»: автобусы 211, 211э и трамвай 48.

Обновлено в 12:51.

Движение поездов на второй линии метрополитена Петербурга осуществляется в полном объеме. Станция «Черная речка» открыта на вход.

Фото: читатель «Фонтанки»

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ20

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close