Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Активы British American Tobacco в России отошли компании из Абу-Даби

5571

Российское подразделение British American Tobacco, включающее АО БАТ-СПб и АО МУМТ, перешло компании BFI Holding из Абу-Даби, пишет 13 ноября «Коммерсантъ».

По данным реестра Abu Dhabi Global Market (ADGM), BFI Holding владеют Фарук Енер (был гендиректором BAT по России), Олег Барвин (возглавлял департамент по правовым вопросам), Елена Заварзина (директор по маркетингу BAT в РФ), Андрей Осаволюк и Сергей Кудинов. Последние двое могут быть связаны с дистрибьютором BAT в России ГК СНС.

Табачный концерн British American Tobacco (BAT) выпускает бренды Kent, Rothmans, Dunhill и другие, занимает третье место в РФ среди поставщиков сигарет. В сентябре сообщалось, что ВАТ заключил соглашение о продаже бизнеса в России и Белоруссии. Покупателем стал консорциум, который возглавлял российский менеджмент компании.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close