Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, с-в

771мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Отец снял с 5-летней дочки спасжилет, и она утонула в бассейне в Подмосковье

12430

Дело об оказании небезопасных услуг возбуждено после гибели 5-летней девочки в бассейне в городе Видное в Подмосковье. Об этом 19 октября сообщают ГСУ СК и прокуратура Московской области.

Прокуратура Московской области

По предварительным данным, вечером 18 октября отец с детьми находились в фитнес-центре в посёлке Совхоз имени Ленина Ленинского городского округа. В какой-то момент отец снял с дочери 2018 года рождения спасательный жилет. Оставшись ненадолго без присмотра взрослых, она ушла под воду. На место быстро приехали медики скорой помощи, но реанимационные действия не дали результата. Спасти ребёнка не удалось.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли организационно-распорядительную документацию, допросили свидетелей. Планируется назначение судебных экспертиз. Уголовное дело по факту смерти возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close