Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

Бастрыкин требует возбудить уголовное дело по факту нападения на отца 13 детей в Петербурге

23306

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту избиения 60-летнего петербуржца на улице Лидии Зверевой. Об этом в ночь на 2 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

«В социальных медиа получила распространение видеозапись того, как компания молодых людей избила пенсионера из-за парковочного места», — описывает ситуацию СК, добавляя, что, по информации СМИ, пострадавший является отцом 13 детей и кавалером ордена «Родительская слава».

И. о. руководителя городского ГСУ СКР Олегу Бобкову поручено возбудить дело и предоставить доклад. Ход расследования поставят на контроль в центральном аппарате ведомства.

«Фонтанка» подробно рассказывала о конфликте, произошедшем в ночь на пятницу у дома 9/1 по улице Лидии Зверевой. По предварительным данным, после ДТП три нетрезвых человека, бравируя боевым опытом, напали на пенсионера Юрия Боброва, который оказался кавалером ордена «Родительская слава».

Днем в субботу супруга Юрия Боброва сообщила «Фонтанке», что ее муж плохо себя чувствовал, у него были головокружение и тошнота, а еще болела голова. Несмотря на это, он собирался идти в полицию. Подробнее о жизни семьи читайте здесь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК24
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ23
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close