Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

«Стены затряслись». Жителей Краснодара переполошила серия звуков, похожих на взрыв

15447

В разных частях Краснодара и окрестностей днем 3 марта жителей побеспокоил звук, похожий на взрыв. О «хлопках» в центре и разных районах города, а также Новой Адыгеи сообщали очевидцы, передает портал 93.RU.

«Университет. Стены затряслись в частном доме. Только что два бабаха на Гидрострое, аж стёкла дрогнули. Пашковка, 3 подряд. На «Восточке» 2 раза. Второй был сильно громче. Славянский, знатно грохнуло. Хутор Ленина, было слышно хорошо», — сообщали редакции читатели.

При этом в региональном управлении МЧС сообщили, что за помощью в ведомство никто не обращался. Не было зафиксировано никаких происшествий, добавляет издание со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Вероятно, источником звука был пролетающий самолет, который преодолел звуковой барьер», — цитирует издание слова собеседника.

В местной мэрии также заявили об отсутствии ЧП и добавили, что речь могла идти о «переходе самолета на сверхзвуковую скорость».

Вечером 2 марта сообщения о громких звуках поступали из подмосковной Коломны. Власти полностью обследовали территорию, но признаков какого-либо инцидента не обнаружили.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ27
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close