Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

756мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Байден подхватил COVID-19. Его изолируют в Белом доме

10523

Президент США Джо Байден сдал положительный тест на COVID-19. Об этом 21 июля сообщает пресс-служба его администрации.

Глава государства испытывает «легкие симптомы». 79-летний политик находится на карантине в Белом доме и продолжит исполнять свои обязанности в полном объеме. Изоляция Байдена прекратится, когда тест покажет отрицательный результат. Администрация обещает ежедневно отчитываться о состоянии президента.

Накануне Байден заявил, что у него появился рак из-за загрязнения окружающей среды в регионе, где он провел свое детство. В пресс-службе отметили, что у американского лидера удалили немеланомные опухоли кожи еще до того, как он стал президентом.

16 июля Джо Байден завершил свое первое после вступления в должность ближневосточное турне. В частности, он посетил Саудовскую Аравию, где встретился с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close