Путин: У России много сторонников, даже в США и Европе, их будет все больше

6914

Страны коллективного Запада на протяжении десяти лет ведут себя исключительно агрессивно по отношению к России, но они уже проиграли после начала спецоперации РФ на Украине. Об этом 7 июля заявил президент Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Госдумы.

«Они [страны Запада] должны были бы понять, что уже проиграли с самого начала нашей специальной военной операции, потому что ее начало означает и начало кардинального слома миропорядка по-американски и перехода к многополярному миру», — сказал он. По словам Путина, остановить этот процесс невозможно, «ход истории неумолим».

«При этом хочу сказать и подчеркнуть, что у нас много сторонников, в том числе и в самих США, и в Европе, а уж тем более на других континентах и в других странах. Их будет все больше и больше. Нет никаких в этом сомнений», — уверен Владимир Путин.

Президент России считает, что Западу удалось спровоцировать конфликт, чтобы перейти «к новому этапу сдерживания нашей страны».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close