Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, вос

779мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Прокуратура требует взыскать компенсацию в пользу девочки, получившей сотрясение на Пулковском шоссе

3909

Прокуратура Московского района требует выплаты компенсации морального вреда в пользу девочки, которая получила тяжелые травмы на детской площадке. Она упала с оборвавшегося гимнастического кольца на Пулковском шоссе.

Помимо физических травм ребенок, судя по всему, получил и психологические. Девочка все еще боится ходить на детскую площадку, испытывает «тревогу и опасения», сообщает 7 июля пресс-служба городской прокуратуры.

Проверка выявила, что оборудование на площадке не обслуживали должным образом. Теперь местной администрации нужно будет обеспечить безопасность территории, а в суд направлен иск о взыскании компенсации.

Напомним, 10-летняя девочка упала головой вниз с высоты около двух метров. Она получила сотрясение головного мозга и перелом двух позвонков.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close