Из «озера» на Лиговском вытаскивали жертву гидроудара. А теперь ищут госномера

11168

Петербургские водители ищут таблички с госномерами машин и готовятся к ремонту после неудачного «заплыва» в огромной луже на пересечении Лиговского проспекта и Воздухоплавательной улицы утром 5 июля.

По данным Водоканала, вода скопилась под железнодорожным мостом из-за «уклона дорожного покрытия на данном участке», в связи с чем движение было затруднено с 7:30. К 9:05 всю воду отвели в систему водоотведения.

Лужа была большая. По словам очевидцев, на откачке стояла пожарная, один из автомобилей получил гидроудар, а вода заливалась в салон автобусов. «После ливня тонули машины на Лиговском. Позже его перекрыли и достали получившего гидроудар», — рассказывают в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

После осушения на месте обнаружили несколько табличек с ГРЗ — показываем, чтобы хозяева быстрее смогли их найти. Пишут, что таблички отдали сотрудникам ГИБДД в будке.

На Витебском была пробка длиной почти 3 километра, на Лиговском тоже заторы. «200 метров тащились 30 минут. Это треш. Опоздал на работу», — сетует Александр.

Такие разливы возникают в результате сильных дождей не только в этом месте, но и под мостом на стыке Типанова и Славы, на Бухарестской, в Приморском районе.

В Петербурге утром 5 июля прошёл сильный дождь, выпало от 6 до 16 мм. На дорогах выросли пробки. Много аварий было на улицах города и на КАД — там опрокинулись сразу два грузовика.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close