Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-в

767мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

Суд в Петербурге отказался вернуть дочь ЛГБТ-матери

13681

Петербургский городской суд не согласился с первой инстанцией, решившей вернуть восьмилетнюю девочку в семью с двумя матерями в Австралию. Об этом пишет 47news.

Как сообщили в объединённой пресс-службе городских судов, 21 февраля горсуд отменил решение Дзержинского суда и постановил, что девочка должна остаться с отцом. Сейчас мужчина живёт в Ленобласти и борется за дочь с бывшей женой, которая предпочла русскому мужу однополые отношения.

Девочка родилась в Мельбурне, в октябре 2020 года приехала в Россию с отцом, после того как отношения родителей разладились. По словам мужчины, жена-филиппинка привела домой 18-летнюю подругу, сейчас девушки помолвлены. Австралийский суд счёл, что 90% времени ребёнок должен оставаться с отцом.

То, что происходило в оставшиеся десять процентов, уже после приезда в Ленобласть легло в основу уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка. Девочка рассказала о недетских ласках, обучении поцелуям с языком, сне с обнажёнными женщинами.

Подробнее о том, как россиянин с дочерью вернулся на родину из-за сверхтолерантных реалий англосаксов, читайте в материале «ЛГБТ её мать. Австралия требует вернуть из Ленобласти 8-летнюю россиянку».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 12

Hard Rain22 Фев 2022 в 10:58
По меньшей мере странно писать «ЛГБТ-мать» – эти дешёвые трюки по привлечению читателей очень отталкивают.

Также в чем проблема – спать с обнаженными матерями? Многие родители не одеваются перед детьми, когда дети ещё совсем маленькие. Когда они подрастают, то это уже, конечно, совсем другое дело – дети начинают ощущать границы. Но здесь родители – матери. Во всех семьях дочери купаются с матерями в ванной, ходят с ними в баню – они видят матерей без одежды. В чем разница между этим и сном без одежды? Во-вторых, обучение поцелуям – да, это немного странно, но я уверена, что есть много родителей, которые целуют своих детей в губы. Всех таких мам надо отправить в психушку?

Я не знаю ничего про этих мам из Австралии, кто прав, а кто виноват, да и знать не хочу – мы все равно никогда правды не узнаем. Просто раздражает и бесит то, как иногда пишут журналисты «Фонтанки» – мусолят «грязные» подробности, преувеличивают их, будто бы это не серьёзное СМИ, а какая-то бульварная газетка.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close