Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Выборгский СК возбудил дело о надругательстве над ребенком в Австралии. Не обошлось без «высших сил»

10186

Выборгский отдел СК Ленобласти возбудил уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка. Следствие подозревает мать из Мельбурна, которая предпочла однополые отношения после развода с русским мужем. Подробности 10 января сообщает 47news.

29-летняя жительница Австралии стала фигуранткой уголовного дела накануне. По предварительной версии следствия, с января 2017-го по октябрь 2020 года подозреваемая совершала непристойные действия в отношении своей дочери, которой на данный момент восемь лет. Сейчас девочка живет с отцом-предпринимателем в Ленобласти.

Как пишет издание, семья жила в Мельбурне. После того как родители развелись, девочка осталась жить с матерью, которая полюбила женщину. Отец уверен, что именно тогда ребенок столкнулся с сексуальным насилием. Узнав об этом, мужчина забрал дочь в Россию и больше не возвращался.

По данным 47news, уголовное дело было возбуждено после обращения в Центральный аппарат СКР депутата Госдумы Виталия Милонова. Связаться с ним и с его помощником журналистам не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

То есть выкрал ребёнка из мести бывшей и чтоб не досталось по щщам - обвинил ее в педофилии.
Бедный ребёнок:(

Да просто удобный способ решения семейных конфликтов. Достаточно наябедничать нашим половым правоохранительным органам, что жена извращенка или муж извращенец, а вдобавок привлечь на подмогу сексуально озабоченного единоросса, и дело выиграно. Кто первый обольет супруга/супругу помоями, тот и победит.

Дочь вырастет и задаст папе вопрос, почему она не в Австралии а в ЛенОбласти росла.

close